公司简介

 

 公司大楼.png

    

     佰宁集团起步于1989年,注册资金5000万,历经近三十年的风雨成长,已经逐步形成一家综合性、多元化拥有自主知识产权的集种植、研发、生产加工、销售服务于一体的国际性跨国集团公司。共涉及九大领域,分别是:大健康产业、医美行业、生物基因、金融保险、养老扶贫、旅游地产、文化传媒、植物栽培、园林建设。

 

佰宁伟业(北京)国际生物科技有限公司是佰宁集团旗下的一家子公司,拥有世界上最大最好的九品香莲种植基地,也是唯一 一个参加国家级园林单位(颐和园)植物栽培与园林建设的民族企业。截止于2016年,公司已开发用地已达1000亩,正在建设中的集种植、度假、旅游、教育一体化基地达4000亩。董事长王蔚女士和总裁郝永生带领全体员工经过不懈努力公司于2017731号成功在新四板挂牌上市,挂牌代码:602023

 

佰宁伟业拥有强大的科研实力,与中国科学院、国家野生植物研究院、北京中医药大学等多家顶级科研机构深度合作,为产品线的可持续发展提供了坚实的保障。公司自主研发的5大系列产品,涉及健康食品、日化美妆、茶糖饮品、佛教用品、耐消系列等领域。产品一经推出,便屡获殊荣,得到联合国和多位领导人、将军的一致好评。

 

 

 

 

 


公司简介
九品香莲
公司历程
公司荣誉
公司文化
联系我们