30天不喝饮料的对比照

  有时候我们的一些习惯总是慢慢的消耗我们的身体,而良好的生活方式能给我们带来一些意想不到的惊奇!看了下面这位妹子的例子你就知道了,而她只是坚持30天不喝饮料而已。


图片分享社区Imgur上的一位网友发帖表示,一个月之前,她几乎离不开饮料,但是突然有一天同事和她打赌,看能否撑得住30天不喝饮料,于是她拍了一张素颜照片。

 

09594034T-0.jpg
  30天不喝饮料,妹子的对比照令人震惊


然后,她真的坚持了一个月。当然,不喝饮料的最初一段时间很难熬,她选择用红茶和绿茶代替。这期间她身上还长出了丘疹,但是后来自行痊愈了。坚持一段时间后,她终于摆脱了身体对饮料的依赖,开始只喝水。然后她惊奇地发现体重变轻了。最终,她坚持了一个月,打赌赢了同事。


通过前后对比可以看出,这位姑娘最初的皮肤比较干枯苍白还有黑眼圈,有不少丘疹。一个月后皮肤明显变好,眼睛周围的浮肿和暗色也消失不见了。


可以看出,良好的生活方式可以让一个人变得更好,而你需要做的只是小小的坚持。