中国军民网特别报道

         

  2017年7月31日是个值得庆贺的日子,佰宁伟业(北京)国际生物科技有限公司和其它一百多家中小企业在新化股权新四版成功上市。这标志着该公司进入一个股市发展的新天地,也为公司的资金,技术,人才等方面的融合提供了一个崭新的发展平台。该公司的系列健康产品将更好的在科技研发和创新增加动力!该公司董事长王蔚的心里话给公司发展提升力量!


   大家好我是佰宁伟业国际生物科技有限公司董事长王蔚。


   在今天这个吉祥值得纪念的日子我心情非常高兴,我们公司在新四版挂牌上市了。


   佰宁国际由小到大走过了15年的历程,从只有十几个人的小公司发展成为在全国做大健康的企业,企业借助中科院雄厚的技术力量研发了九品香莲 的系列健康产品走进千家万戶,让无数的人获得了健康,拥有了健康。传统经营的公司+雇员模式让我觉得发展的速度跟不上社会的发展,资金动力不足,束缚了企业使很多项目、工作不能推进发展。今天公司进入新四版挂牌上市开启了平台+合伙人的模式走向资本市场,我相信在专家团队指导下借助资本的力量可以吸纳更多的合伙人,达到融资、融才、融智、融技术加快企业前进步伐。在这里我祝中国大健康产业日新月异蒸蒸日上,也祝我们公司的九品香莲大健康产品恵及更多的大众,让千家万户幸福吉祥美满过上莲花般的生活。祝福佰宁伟业(北京)国际生物科技有限公司的前景灿烂辉煌!(主编:任美玲)