环球相互贸易平台2018新春团拜会

 环球相互贸易平台2018新春团拜会于2018128日在北京市朝阳区蓝地时尚庄园隆重召开。

 

应邀嘉宾有:中国前驻外大使、外国驻华大使、企业家、将军部长、革命后代、书画家、文艺界代表、新闻媒体等300人出席。

此次活动主要内容有:1、将军部长、书画家交流笔会

                                 2、中国制造走出去---民营企业扶持工程项目发布

                                 3、中国共生管理发展研究院挂牌仪式

                                 42018年新春团拜会晚宴

                    图片4.png

环球商协会联盟创会主席---姚海涛在会中明确指出,中国制造不光要走出去,还要保证优质优出,也就是保证优秀质量的商品,同时也要保证出口量,国人现在出口的产品很多质量都不达标,就连非洲这样的地方,都不愿意购买中国商品,我们不应该只为他国企业代生产高质量产品,也应为本国企业生产高质量产品。此次会议,我公司:佰宁伟业(北京)国际生物科技有限公司,就是其中优质企业的代表之一。

                         

 

佰宁伟业(北京)国际生物科技有限公司起步于1989年,注册资金5000万,历经三十年的风雨成长,已经逐步生成一家综合性、多元化拥有自主知识产权的集种植、研发、生产加工、销售服务于一体的国际性跨国集团公司。佰宁拥有世界上最大的九品香莲种植基地,也是唯一一个参加国家级园林单位(颐和园)植物栽培与园林建设的民族企业。

          

佰宁拥有强大的科研实力,与中国科学院、国家野生植物研究院、北京中医药大学等多家顶级科研机构深度合作,为产品线的可持续发展提供了坚实的保障。公司自主研发的产品,涉及健康食品、日化美妆、茶类饮品一经推出,便屡获荣誉,得到联合国和多位领导人、将军的一致好评。

 

                                               

佰宁产品的原材料九品香莲不用于普通的莲花,每一株九品香莲的诞生都是全方位的异常严谨的一个过程。首先土壤要肥沃,池底昵图深度要大于30cm,且必须经过微量元素的检测,球根刚进土时水位要严格控制在9-10公分之间,长出叶子后水位要保证在19-20公分,当莲叶中长出茎后水位要控制在40公 分,以后更要严格控制,水位误差不可超过1公分,其次水温长期保持在15度以上,水质每周都要做一次微生物检测,微量元素必须丰富,水位要保证表面静止但其实是流动的,并且每天要保证8小时以上的充足阳光的照射。所以我们的产品绝对是无毒无公害,并且纯天然形成的,保证消费者安全、放心的食用。

图片9.png    

本次会议佰宁受邀参加环球相互贸易平台的新春会,并且与场内多家企业达成共识与合作,希望佰宁的九品香莲可以给更过的人带来幸福和快乐,让每个人都有健康的身体,佰宁造福社会,我们为自己代言。

图片10.png