九品香莲酵素分解酒精保护肝脏

  佰宁伟业(北京)国际生物科技有限公司(中国莲花第一股:新四板挂牌代码602023)成立于2011年,注册资本5000万。

  公司现有自主研发知识产权专利12项,是中国315协会、中国诚信企业认证会员,中国酵素协会理事会员,高新技术企业,并获得中国商务部名特优产品证。

公司拥有世界上最大最好的九品香莲种植基地,也是唯一一个参加国家级园林单位(颐和园)植物栽培与园林建设的民族企业。专注于九品香莲的种植,研发,销售。

九品香莲是纯绿色植物,对环境、温度、湿度、光照要求很高。香莲植物含有17种氨基酸、多糖、总黄酮、生物碱等对身体有益物质。

经古法精酿发酵360天以上的九品香莲酵素具有独特瞬间分解酒精保肝护肝的功效,而且香莲碱可以平衡人体酸性体质是一款全绿色药食同源的食品。

我们日常喝的酒主要成份是乙醇,也就是酒精。90%以上的乙醇都需要经过肝脏这唯一的器官去分解代谢。 酒(乙醇)——————乙醛——————乙酸

         CH3CH2OH————-C2H4O————----C2H4O2

乙醇和乙醛对人体危害很大。造成肝内脂肪酸代谢紊乱,毒害肝脏,损害肝功能医学上称之为酒精肝

 

酒精在人体内的分解代谢主要靠肝脏的酶系统中的两种酶:一种是乙醇脱氢酶,另一种是乙醛脱氢酶,我们也称之为酒精分解酶。在人体中,都存在乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶,数量是有限,所以酒精在体内分解一般需要810小时

 

通过最短360天不加一滴水的古法精酿发酵后九品香莲酵素产生上百种1010次方活性酶,其中就有丰富的酒精分解酶(发酵时间越长酒精分解酶越丰富),所以可以瞬间分解酒精起到保肝护肝的作用。

                          佰宁伟业国际生物科技有限公司宣