酒场必备神器千万不要错过

每个人对它都很熟悉。可以说是日常生活中必可少的饮品。中国人的酒文化也是源远流长的。尤其是现代的饮食文化中,不可缺少的一个元素但是,饮酒伤身也是亘古不变的一条定律。无奈的是,生活中似乎处处需要酒这个润滑剂。

timg.jpg

   饮酒的坏处自不必说,如何解酒则成为人们更加关注的话题。如今网络上有各种各样的解酒偏方、妙招,市面上还有各种解酒药物,五花八门,种类繁多。但真正对解酒安全、见效快有帮助却似乎寥寥无几。酵素便是其中之一。

酵素,作为健康养生领域的新产品,已渐渐被更多的人所了解和认可。市面上也陆续出现了很多种酵素产品和品牌,各个品牌的酵素质量也是参差不齐,各有优劣。好的酵素可以迅速帮助饮酒者分解酒精,缓解饮酒的不适,减轻宿醉的痛苦,改善精神状态;而一些劣质的酵素不仅不能达到解酒功效,反而会增加饮用者的痛苦。如何选择优质的酵素,对我们而言至关重要。

 

7865785_154937359175_2.jpg

   九品香莲酵素,是一款精选日本优良菌株,通过先进固态发酵技术,并用先进的纳米萃取工艺制成,经过360天以上充分发酵将酵素的活性最大化。九品香莲酵素以天然有机的绿色莲花为原料,严密的质检监控,正规的厂商生产,都为九品香莲植物酵素的质量和安全提供了最专业的保障。九品香莲植物酵素不仅可以分解脂肪,还可以分解酒精,对酒桌常客饮酒斗士来说,无疑是一款解酒的神器。酒前服用九品香莲酵素,在饮酒时,可以通过酵素的分解作用将进入肝脏前的酒精进行拦截并分解,进而达到护肝养胃的功效,避免脏器因酒精而受损;同九品香莲酵素可以迅速分解体内酒精,防止大脑及体内器官被麻痹,改善宿醉头痛,使饮酒者精神饱满,迎接第二天的各种挑战。

 

4.jpg

  九品香莲植物酵素不仅可以改善宿醉,缓解酒后痛苦,还可以增加酒量。现代城市生活中,很多的职场人离不开酒,生意场、人情场,拼酒才是硬道理,酒量不够怎么办?九品香莲酵素来帮您!九品香莲酵素专门设计了一款小瓶装,小包装,携带方便,开盖即饮。在饮酒前半小时服用九品香莲酵素,喝酒不会很快就头晕、头胀、脸热,酒量也会适时增大,让您轻松成为酒场战神

  如果您爱您的家人,如果您爱您的朋友,如果您爱您的事业,请您在为之努力拼搏的时候不要忘记,爱您的身体,身体是一切的根本。能不喝酒,便可不喝;不可不喝,尽量少喝;无奈多喝,带上九品香莲酵素。

 

 

电话:010-88909421
           15910855095
Q  Q:846686597
微信:li4824784

网站:www.bngroup.cn

 

服务号二维码.jpg